{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "name": "CHABRIE ISOLATION", "description": "Entreprise d'isolation frigorifique pour professionnels dans le Sud-Ouest : chambres froides négatives, chambres froides positives, plateformes logistiques négatives, salle blanche, salle étanche, bâtiments exceptionnels, faux plafonds, cloisons modulaires...", "telephone": "05 53 98 15 15", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "1116 All. de la Seynes", "addressLocality": "Sainte-Colombe-en-Bruilhois", "postalCode": "47310 ", "addressCountry": "FRANCE" } }

Montage de chambres froides sur mesure

Un monteur de chambre froide à votre disposition

Pose de chambre froide positive ou négative

Pour les professionnels de l’agroalimentaire et des métiers de bouche, Chabrié Isolation propose la pose de chambre froide sur mesure pour assurer une conservation optimale de leurs produits alimentaires. Votre installateur de chambre froide est un expert qui saura vous proposer une solution parfaitement économique et tout à fait rentable pour l’isolation de vos denrées périssables dans les meilleures conditions possible. Vous avez un projet d’isolation frigorifique dans les abords du Lot-et-Garonne ? Faites-nous part de vos projet et nous saurons résoudre toutes vos préoccupations sans délai.

Quelle chambre froide pour une boucherie ou une pâtisserie ?

La pose de chambres froides doit être bien pensée afin de répondre efficacement aux besoins concernés. Pour faire installer une chambre réfrigérée dans le département du Lot-et-Garonne, ne vous passez pas des conseils d’un expert qui saura vous guider dans l’exécution de votre projet. Vous dirigez une boucherie, une poissonnerie ou une chaine de magasins de transformation de viande ? Pour ce type de commerce, il est essentiel de conserver les produits alimentaires dans un local parfaitement adapté.

La chambre froide négative est indiquée pour congeler ou pour surgeler la viande et le poisson dans des conditions optimales, tout en limitant la prolifération des bactéries, ainsi que la dégradation des denrées. Vous pourrez donc conserver vos pièces de viande à travailler ou à revendre sur une longue période sans crainte de corruption.

Vous commercialisez des produits laitiers, des fruits, légumes ou des pâtisseries ? Pour une conservation correcte de vos aliments, faites monter une chambre froide positive dans votre local commercial près du Lot-et-Garonne. Le froid positif est idéal pour assurer une conservation des aliments à une température supérieure à zéro. Ce système permet de conserver les fruits et légumes tout en respectant la chaîne du froid, afin de proposer des aliments sains et de bonne qualité à vos clients. Elle se recommande pour les restaurants, les cuisines de cantines, les pâtisseries et les self-services.

Grâce à ses nombreuses années d’expérience, Chabrié Isolation est en mesure de vous fournir des solutions tout à fait appropriées à vos besoins. Nous mettons à votre service un spécialiste en pose de chambre froide pour procéder à l’installation d’un matériel frigorifique de première qualité et tout à fait normalisé dans vos locaux. Experts en travaux d’isolation, nos techniciens font preuve d’un dynamisme évident et d’un soin élevé pour la pose de votre matériau d’isolation frigorifique. Par ailleurs, ils veillent à instaurer une parfaite isolation du sol, du plafond et des parois de votre chambre froide afin de vous permettre de réaliser des économies sur le coût de la production du froid.

Vous pouvez nous contacter via le formulaire en ligne mis à votre disposition.